Eine Datei konvertieren
Schließe eine Konvertierung in Morphio ab, und das Ergebnis wird automatisch zu deinem lokalen Verlauf hinzugefügt.
Verlauf auf deinem Gerät
Lade aktuelle Konvertierungen erneut herunter, ohne sie irgendwo hochzuladen. Vault speichert Ergebnisse nur in diesem Browser — niemals in einem Morphio-Cloud-Konto.
Deine Dateien verlassen niemals dein Gerät.
Dein Vault
Das ist dein aktueller Vault. Schließe eine Konvertierung ab, und das herunterladbare Ergebnis erscheint hier automatisch.
Ihre erste Konvertierung landet automatisch hier — nur auf diesem Gerät gespeichert, niemals hochgeladen.
Schließe eine Konvertierung in Morphio ab, und das Ergebnis wird automatisch zu deinem lokalen Verlauf hinzugefügt.
Die konvertierte Datei wird von diesem Browser gespeichert. Es gibt keine Serverkopie und kein Cloud-Konto zur Synchronisierung.
Kehre zurück, um aktuelle Ergebnisse erneut herunterzuladen, bevor ihre lokale Aufbewahrungsfrist endet.
Limits und Datenschutz
Speichert deine 3 neuesten Ergebnisse, bis zu 100 MB, für 24 Stunden.
Speichert 100+ Ergebnisse, bis zu 10 GB, für 30 Tage mit Anheften und Verlaufsexport.
Das Löschen von Websitedaten, privates Surfen, der Wechsel von Browserprofilen oder das Entfernen dieses Browsers kann Vault-Ergebnisse löschen. Lade alles Wichtige herunter, bevor die Aufbewahrungsfrist endet.
Nein. Vault-Ergebnisse bleiben in diesem Browser auf diesem Gerät. Morphio erhält weder den Dateiinhalt noch den Dateinamen oder das gespeicherte Ergebnis.
Der Free Vault speichert bis zu 3 aktuelle Ergebnisse oder 100 MB für 24 Stunden. Pro und Lifetime speichern 100+ Ergebnisse oder 10 GB für 30 Tage.
Nein. Vault ist bewusst lokal und wird nicht synchronisiert. Ergebnisse bleiben in dem Browserprofil, in dem die Konvertierung abgeschlossen wurde.
Nein. Vault ist ein lokaler Konvertierungsverlauf. Morphio Lockbox ist ein separates Tool zum Ver- und Entschlüsseln von Dateien mit einem Passwort.